Mittagsverpflegung

Die Service Gesellschaft der Kliniken des Main-Taunus-Kreises hat den Auftrag der Comenius-Schule und des Main-Taunus-Kreises erhalten, zukünftig für eine ausgewogene und gesunde Mittagsverpflegung Ihrer Kinder Sorge zu tragen. Hierzu hat die Service Gesellschaft sowohl fundierte Erfahrung als Schulverpfleger an anderen Schulen des Main-Taunus-Kreises als auch jahrelange Erfahrungen als Versorger im Gesundheitswesen eingebracht. In Verbindung mit dem Engagement des Schulträgers wird für die Kinder der Comenius-Schule von Montag bis Freitag ein gesundes, schmackhaftes und bezahlbares Mittagessen bereitstehen.

Das komplette Menü wird bestehen aus:

• einem frischen Salat oder Gemüsebeilage
  • einem vollwertigen Hauptgang oder wahlweise einem fleischlosen Gericht
  • einer leckeren Dessertauswahl
  • Mineralwasser 0,25l.

Die Service Gesellschaft der Kliniken des Main-Taunus-Kreises kann auf eine 10-jährige Erfahrung auch und gerade im Bereich der ernährungsphysiologischen Ausgewogenheit zurückgreifen. Die Köche sind speziell ausgebildet; das Fachpersonal für Ernährung und Diät berät ihre Kunden individuell. Die Speisen werden in einem speziellen, schonenden Verfahren
hergestellt. Besondere Unverträglichkeiten oder Allergien können auf dem Anmeldeformular separat vermerkt
werden.

Ab dem Schuljahr 2010/2011 hat die Service Gesellschaft der Kliniken des Main-Taunus Kreises in
Abstimmung mit dem Schulträger ein neues und für Sie komfortables Bezahlsystem im Lastschriftverfahren eingeführt.

Der Kostenbeitrag für das Mittagessen Ihres Kindes im Abonnement beträgt:

• 5-Tage-Abo für die Teilnehmer an der pädagogischen Mittagsbetreuung
    bis 14:00 Uhr 59,00 EUR
  • 5-Tage-Abo für die Teilnehmer an der Ganztagsbetreuung
    bis 15:30/17:00 Uhr 72,00 EUR

im Monat.

Zahlbar von August bis Juli als Jahresdurchschnittspauschale.

Preisgestaltung als PDF-Datei